I Jornadas sobre Tecnología al servicio del sector AGROALIMENTARIO

Encuentro para profesionales que abarca las diferentes áreas que involucran a toda la cadena agroalimentaria, haciendo especial referencia a tendencias e innovaciones tecnológicas en el sector.

El enfoque es eminentemente práctico, contando para ello con mesas redondas y conferencias en las que participan los verdaderos actores: especialistas de empresas, asociaciones y la Administración.

Bienvenidos a este foro de encuentro para profesionales que sientan pasión por conocer el verdadero estado del arte del sector agroalimentario y el networking.

Organiza: Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural

Programa:

9:00 INAUGURACIÓN

ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL
D. Alberto San Bautista. Director

GENERALITAT VALENCIANA
D. Francisco Rodríguez. Secretario Autonómico de Agricultura

UPV
D. Antonio Reig. Coordinador Jornada

9:20 CONFERENCIA INAUGURAL
“Nuevas Tecnologías en Agricultura de Precisión, y Blockchain para Seguridad Alimentaria”

IBM
D. Javier Villarreal. Desarrollo de Negocio Sector Agrotech

9:40 MESA REDONDA 1
“Agroalimentación: el camino hacia la innovación y la digitalización”

Modera: KIWA ESPAÑA. D. Juan Cardona. Director

INDRA
D. Álvaro Fernández. Gerente Industria y Consumo

UNIVERSAL ROBOTS
D. Jordi Pelegri. Sales Development Manager España y Portugal

SAKATA
D. Javier Bernabéu. Director General

BOLLO INTERNATIONAL FRUITS
D. José Vercher. Director General

10:40 CONFERENCIA
“Tecnología e industria: Un enfoque práctico”

APTEAN
D. Aarón Almansa. Managing Director

11:00 PAUSA/CAFÉ

11:30 CONFERENCIA
“Innovación al servicio del sector Agroalimentario”

VODAFONE
D. Javier Jorge García. Manager de Innovación

11:50 MESA REDONDA 2
“Tendencias en la cadena Agroalimentaria”

Modera: ANECOOP. D. José Adolfo Balaguer. Ejecutivo de Relaciones Cooperativas, Compras y Comunicaciones

IDAI NATURE
D. Antonio Cerveró. Director Técnico

SOR IBERICA
Dña. Raquel Zornoza Castell. Director Marketing

HINOJOSA
D. José Miguel Iglesia Andrés. Director General

EMBUTIDOS MARTINEZ
Dña. Leonor Saiz. Directora Corporativa de RRII

12:50 CONFERENCIA
“Aplicaciones de visión artificial en el sector alimentario. Casos de éxito”

NUNSYS
D. José Miguel Pascual. Director de Proyectos de Visión Artificial

13:10 MESA REDONDA 3
“Sostenibilidad en la producción y distribución de alimentos”

Modera: BANCO SABADELL. D. Domingo Alvarez. Director Sector Agropecuario

SANLUCAR
Dña. Nancy Daiss. CR Manager

CITROSOL
D. Benito Orihuel. Director General / CEO

CARBUROS METALICOS
Dña. Dra. Sonia Guri. Responsable Agroalimentación y Tratamiento de Aguas e I+D

CONSUM
Dña. Carmen Picot. Ejecutiva de Relaciones Institucionales y RSE. Departamento de Relaciones Externas

14:10 CLAUSURA

AL FINALIZAR SE OFRECERÁ UN VINO DE HONOR

Inscripción

Más Información

Información del evento

Fecha: 27/06/2018

Horario: 9:00 horas

Lugar: Auditorio Cubo Azul. Ciudad Politécnica de la Innovación. UPV

Precio: Gratuito