Emprender e innovar en alimentación

 

Desde KM ZERO Food Innovation Hub en colaboración con IDEAS UPV, organizamos una jornada en la UPV para promover el emprendimiento y la innovación en el sector alimentario. Conoceremos casos de éxito como Trazable, Malferida y Miobio y las claves de la consolidación de sus proyectos. Escucharemos los pitches de startups del ecosistema UPV y nos inspiraremos con la charla de Daniel Ramón sobre desarrollo de producto y transferencia tecnológica.

Además, presentaremos todos los detalles de nuestra nueva convocatoria de startups del programa de innovación abierta e inversión estratégica #KMZEROVenturing 

¡Acompáñanos!

 

AGENDA,

Jueves, 27 de abril 

12:00 Registro

12:30 Saludo institucional

María Esther Gómez. Vicerrectora de estudiantes y emprendimiento UPV.

12:35 KM ZERO Venturing. Oportunidades para acelerar tu proyecto foodtech 

Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub

12:45 Mesa redonda. Casos de éxito en alimentación 

Pablo Rodrigo. CEO y Cofundador Trazable

Lucia Mompó. CEO Malferida

Sergio Brisa. CEO Miobio

Modera: Nora Romero. Corporate & Open Innovation Manager KM ZERO

13:15 Pitches de startups 

Javier Pérez. CEO Uhmamix

Jaume Merino. CEO Agrari

Paula Gil de Pareja López. CEO Petalinas

Juan Diego Díaz. CEO Iczia

Blai Agullo. CEO 9Oliveres

13:35 Keynote: La frontera entre el conocimiento y el mercado: transferencia tecnológica 

Daniel Ramón Calvo. Fundador y CEO Ubioo

13:55 Cierre

 

Lugar:

Paraninfo, UPV.

 

Informació de l'esdeveniment

Data: 27/04/2023 - 27/04/2023

Hora: 12 h.

Espai: Paraninfo, Campus Vera. UPV

Adreça: Edificio 3A rectorado