I Workshop Internacional “Creatividad e innovación en la alta cocina”

Este taller tiene como objetivos iniciar y promover un foro de discusión internacional entre chefs, científicos y académicos, sobre el papel de la creatividad, la ciencia y la tecnología en la innovación en la alta cocina, así como explorar el potencial de investigaciones en el entorno de los proyectos europeos del VII Programa Marco.

Esta reunión tiene lugar el martes 19 de octubre, de 9.30 a 17 h, en el salón de actos del cubo rojo de la Ciudad Politécnica de la Innovación (CPI) de la Universidad Politécnica de Valencia.

Este taller está organizado por el grupo de Investigación e Innovación Alimentaria (CUINA), el Departamento de Organización de Empresas (DOE) y la Red Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Aplicada a la Gastronomía (INDAGA).

Si deseas más información, puedes enviar un correo electrónico a la profesora del Departamento de Tecnología de Alimentos de la UPV, Purificación García.

Informació de l'esdeveniment

Data: 19/10/2010