PROGRAMA CICLO DE CONFERENCIAS : HACEMOS CIENCIA, HABLAMOS DE CIENCIA

Productos agroalimentarios: oportunidades para nuestra salud y el medio ambiente

Investigadores del Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo explicarán sus trabajos sobre la obtención de alimentos funcionales enriquecidos con vitaminas, calcio hierro, cinc, etc.

Durante la sesión, se explicará cuál es el proceso para la obtención de los alimentos enriquecidos. Además, se podrá probar in situ snacks de manzana impregnados con zumo de mandarina 

Por otro lado, hablarán también sobre la línea de investigación de aprovechamiento de los residuos cítricos. Explicarán cómo se puede obtener biocombustible a partir de las naranjas.

LUGAR: Ciudad Politécnica de la Innovación. Salón de Actos Cubo Amarillo (3ª planta).

HORA: 11 horas



Más información:

Unidad de Divulgación de Cultura Científica (Luis Zurano): 96 387 74 09 (extensión 74098)



http://www.upv.es/entidades/CTT/menu_urlc.html?http://www.upv.es/miw/infoweb/ctt/7030082005c.html

Informació de l'esdeveniment

Data: 02/12/2008