EL ARTE DE LA ALIMENTACIÓN ORGÁNICA Y MACROBIÓTICA. I Congreso Internacional
Todo ello revierte en un cambio en la cultura de la alimentación, amplificándose nuevos valores como la alimentación orgánica y el desarrollo sostenible inmersos en las pautas de una alimentación saludable y responsable.
El desarrollo del congreso ofrece una oportunidad sin precedentes para que los actuales alumnos, profesores, y demás asistentes externos a la Universidad Politécnica de Valencia, puedan aproximarse a una alimentación más adecuada para el ser humano, teniendo en cuenta que la educación es necesaria para mantener la calidad del planeta, en beneficio de una salud, actividad profesional y estilo de vida sostenible.
Este congreso internacional pretende aportar las investigaciones que los diferentes ponentes están desarrollando desde hace varios años entorno a la alimentación como base fundamental y eje que sustenta la salud, y el beneficio que se puede obtener para la adaptación del ser humano al actual cambio climático, el desarrollo sostenible y bienestar social.
Más Información:
http://congresomacrobiotica.blogs.upv.es/
Información del evento
Fecha: 25/11/2010