IX Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
![](https://innovacion.upv.es/wp-content/uploads/2014/01/cibia-740x250.jpg)
Del 14 al 16 de enero se celebra el IX Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, organizado por el Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo y la Universidad Politécnica de Valencia.
La Ingeniería de Alimentos se ha consolidado como una disciplina académica, científica y profesional fundamental para hacer frente al desafío de alimentar a la población mundial, mejorando la producción y distribución de alimentos más saludables, nutritivos y accesibles, especialmente para los sectores menos desarrollados.
En esta línea, las áreas temáticas que abordará el encuentro son:
I+D+i en la Industria Alimentaria.
Biotecnología.
Nuevos Productos.
Nuevos Procesos.
Conservación de Alimentos.
Técnicas Emergentes de Conservación de Alimentos.
Alimentación, Nutrición y Salud.
Industria Alimentaria y Medioambiente.
Seguridad Alimentaria.
Calidad Alimentaria.
El evento se muestra como una plataforma abierta a la colaboración de científicos, empresas, proyectos y todo tipo de expertos en la materia.
Más información: http://www.cibia9.org
Información del evento
Fecha: 13/01/2014
Compartir: