Cocina en acción

La Universitat Politècnica de València acoge “Cocina en acción”, la exhibición de preparación del Bocuse d’Or Europa que el Campeón de España de Cocineros 2011, Evarist Miralles, ofrecerá junto a su ayudante Carlos Monsonís y muchos de los cocineros de mayor prestigio del panorama nacional.

El Bocuse d’Or es el Campeonato del Mundo de Cocina, que se disputa, de manera bienal, desde 1987, y que vivirá su próxima edición en 2013. Para participar en él, el campeón español debe superar un último escollo, el Bocuse d’Or Europa 2012, que tendrá lugar en Bruselas el próximo mes de marzo.

Evarist Miralles ofrecerá una exhibición de preparación para esta competición clasificatoria junto a su ayudante, Carlos Monsonís, y su equipo técnico, en el que figuran muchos de los que están considerados como los mejores chefs del panorama nacional: Paco Roncero, Ricard Camarena, Joan Roca, Pedro Subijana, Quique Dacosta, Susi Díaz, Paco Torreblanca, Daniel Álvarez, Kristian Lataud y Bern Knoller.

La exhibición de preparación de Evarist Miralles tiene lugar el viernes 9 de marzo, de 8 a 15 h, en el salón de actos del edificio Nexus (edificio 6G) de la Universitat Politècnica de València. Si estás interesado en asistir a “Cocina en acción” y aprender de la mano de los mejores cocineros de España, ya puedes inscribirte en el Centro de Formación Permanente, a través de los enlaces que aparecen a continuación.

Más Información:
cfp@cfp.upv.es
Tel. 96 387 77 51

Event details

Date: 09/03/2012