Bocados de Cine: Un toque de canela
Los especialistas en cine analizan las obras y ayudan a diseccionar la película: su guión, su técnica cinematográfica, los personajes y su relación con el mundo gastronómico representado. Las escenas y películas cuidadosamente seleccionadas muestran momentos en los que un plato, un ingrediente, una receta, una bebida o una técnica de cocina son protagonistas.
Al acabar esta primera parte “de cine” llega el momento de los “bocados”.
Los participantes podrán saborear y degustar un menú construido con las escenas vistas completando el recorrido de traslación de la pantalla al mantel.
El día 21 le toca el turno a una obra muy evocadora, “Un toque de Canela”.
Al finalizar el análisis, el grupo de participantes podrá degustar un menú basado en las recetas e ingredientes que se ven en el film, un menú muy especial realizado por el equipo del restaurante Kube.
Lugar: Salón de actos, Cubo Rojo. Ciudad Politécnica de la Innovación. UPV
Hora: De 19:00 a 23:00 h.
Event details
Date: 21/11/2013