Se estrena Gastropoli, el nuevo Club Gastronómico de la UPV

Gastropoli, el nuevo Club Gastronómico de la UPV, se estrenará oficialmente el próximo 15 de abril con una interesante jornada en el restaurante Gauss de la CPI.

La primera actividad que Gastropoli nos propone es una degustación de Anguila de la Albufera. Producto 100% proximidad, de temporada, de características únicas. La ANGUILA sigue siendo una gran desconocida, y que mejor ocasión para conocer todas sus versiones culinarias!

Para ello el Club Gastronómico ha contado con la Cofradía de pescadores del Palmar y con bodegas Alturia.

“Cocina con Anguila de la Albufera: Innovación vs. Tradición” 

¿Cuándo? El 15 de abril a las 14:00 horas

¿Dónde? En el restaurante Gauss de la CPI. Edificio 8B 4º piso, para los que no lo han visitado todavía.

¿Cuánto? Solo 15€, y tendremos 3 entrantes innovadores y 1 arroz allipebrat a lo tradicional….¡¡y el postre sorpresa!!

¿Cómo? Escríbenos un correo a: gastropoli360@gmail.com

TE ESPERAMOS… Recuerda que hay Plazas Limitadas.

Informació de l'esdeveniment

Data: 15/04/2016