I Jornadas sobre Tecnología al servicio del sector AGROALIMENTARIO
Encuentro para profesionales que abarca las diferentes áreas que involucran a toda la cadena agroalimentaria, haciendo especial referencia a tendencias e innovaciones tecnológicas en el sector.
El enfoque es eminentemente práctico, contando para ello con mesas redondas y conferencias en las que participan los verdaderos actores: especialistas de empresas, asociaciones y la Administración.
Bienvenidos a este foro de encuentro para profesionales que sientan pasión por conocer el verdadero estado del arte del sector agroalimentario y el networking.
Organiza: Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural
Programa:
9:00 INAUGURACIÓN
ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL
D. Alberto San Bautista. Director
GENERALITAT VALENCIANA
D. Francisco Rodríguez. Secretario Autonómico de Agricultura
UPV
D. Antonio Reig. Coordinador Jornada
9:20 CONFERENCIA INAUGURAL
“Nuevas Tecnologías en Agricultura de Precisión, y Blockchain para Seguridad Alimentaria”
IBM
D. Javier Villarreal. Desarrollo de Negocio Sector Agrotech
9:40 MESA REDONDA 1
“Agroalimentación: el camino hacia la innovación y la digitalización”
Modera: KIWA ESPAÑA. D. Juan Cardona. Director
INDRA
D. Álvaro Fernández. Gerente Industria y Consumo
UNIVERSAL ROBOTS
D. Jordi Pelegri. Sales Development Manager España y Portugal
SAKATA
D. Javier Bernabéu. Director General
BOLLO INTERNATIONAL FRUITS
D. José Vercher. Director General
10:40 CONFERENCIA
“Tecnología e industria: Un enfoque práctico”
APTEAN
D. Aarón Almansa. Managing Director
11:00 PAUSA/CAFÉ
11:30 CONFERENCIA
“Innovación al servicio del sector Agroalimentario”
VODAFONE
D. Javier Jorge García. Manager de Innovación
11:50 MESA REDONDA 2
“Tendencias en la cadena Agroalimentaria”
Modera: ANECOOP. D. José Adolfo Balaguer. Ejecutivo de Relaciones Cooperativas, Compras y Comunicaciones
IDAI NATURE
D. Antonio Cerveró. Director Técnico
SOR IBERICA
Dña. Raquel Zornoza Castell. Director Marketing
HINOJOSA
D. José Miguel Iglesia Andrés. Director General
EMBUTIDOS MARTINEZ
Dña. Leonor Saiz. Directora Corporativa de RRII
12:50 CONFERENCIA
“Aplicaciones de visión artificial en el sector alimentario. Casos de éxito”
NUNSYS
D. José Miguel Pascual. Director de Proyectos de Visión Artificial
13:10 MESA REDONDA 3
“Sostenibilidad en la producción y distribución de alimentos”
Modera: BANCO SABADELL. D. Domingo Alvarez. Director Sector Agropecuario
SANLUCAR
Dña. Nancy Daiss. CR Manager
CITROSOL
D. Benito Orihuel. Director General / CEO
CARBUROS METALICOS
Dña. Dra. Sonia Guri. Responsable Agroalimentación y Tratamiento de Aguas e I+D
CONSUM
Dña. Carmen Picot. Ejecutiva de Relaciones Institucionales y RSE. Departamento de Relaciones Externas
14:10 CLAUSURA
AL FINALIZAR SE OFRECERÁ UN VINO DE HONOR
Informació de l'esdeveniment
Data: 27/06/2018
Hora: 9:00 horas
Espai: Auditorio Cubo Azul. Ciudad Politécnica de la Innovación. UPV
Preu: Gratuito