Emprender e innovar en alimentación
Desde KM ZERO Food Innovation Hub en colaboración con IDEAS UPV, organizamos una jornada en la UPV para promover el emprendimiento y la innovación en el sector alimentario. Conoceremos casos de éxito como Trazable, Malferida y Miobio y las claves de la consolidación de sus proyectos. Escucharemos los pitches de startups del ecosistema UPV y nos inspiraremos con la charla de Daniel Ramón sobre desarrollo de producto y transferencia tecnológica.
Además, presentaremos todos los detalles de nuestra nueva convocatoria de startups del programa de innovación abierta e inversión estratégica #KMZEROVenturing
¡Acompáñanos!
AGENDA,
Jueves, 27 de abril
12:00 Registro
12:30 Saludo institucional
María Esther Gómez. Vicerrectora de estudiantes y emprendimiento UPV.
12:35 KM ZERO Venturing. Oportunidades para acelerar tu proyecto foodtech
Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub
12:45 Mesa redonda. Casos de éxito en alimentación
Pablo Rodrigo. CEO y Cofundador Trazable
Lucia Mompó. CEO Malferida
Sergio Brisa. CEO Miobio
Modera: Nora Romero. Corporate & Open Innovation Manager KM ZERO
13:15 Pitches de startups
Javier Pérez. CEO Uhmamix
Jaume Merino. CEO Agrari
Paula Gil de Pareja López. CEO Petalinas
Juan Diego Díaz. CEO Iczia
Blai Agullo. CEO 9Oliveres
13:35 Keynote: La frontera entre el conocimiento y el mercado: transferencia tecnológica
Daniel Ramón Calvo. Fundador y CEO Ubioo
13:55 Cierre
Lugar:
Paraninfo, UPV.
Informació de l'esdeveniment
Data: 27/04/2023 - 27/04/2023
Hora: 12 h.
Espai: Paraninfo, Campus Vera. UPV
Adreça: Edificio 3A rectorado