INNOTRANSFER AGROALIMENTACIÓN: APROVECHAMIENTO DEL AGUA
En el marco de la tercera edición de INNOTRANSFER desarrollada en 2021, se llevará a cabo el cuarto webinar temático del sector AGROALIMENTACIÓN con el objetivo de mostrar los retos y oportunidades de innovación en diversos sectores de la Comunitat Valenciana. Este nuevo evento agroalimentario responde al reto prioritario de la Agricultura de precisión mediante tecnología de predicción y control de la producción detectada por la Agencia Valenciana de la Innovación (AVI). En este webinar se profundizará en la gestión del agua de uso agrario dentro del contexto de aprovechamiento óptimo del agua. Asimismo, se mostrarán algunas líneas de investigación de optimización de recursos hídricos y consumos energéticos que se desarrollan en el territorio de la Comunitat Valenciana, contando con la presencia de grupos innovadores de trabajo de diversas universidades y centros de investigación. Presentación de la jornada 10:15 h. El uso del agua en la agricultura Proyectos innovadores en aprovechamiento de agua Con el apoyo de:PROGRAMA DEL EVENTO. MIÉRCOLES 22/12
Luis Bonet – Servicio de Tecnología de Riego del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA)
Miguel Ángel Jiménez – Dr. Ingeniero Agrónomo y Prof. Titular del Departamento de Ingeniería Hidráulica e investigador del IIAMA-UPV (Instituto de Ingeniería del Agua y del Medio Ambiente)
Alberto Bouzas – Grupo Calagua, Profesor Titular del Dept. de Ingeniería Química de la Universitat de València
Miguel Ángel Pardo – Instituto Universitario del Agua y las Ciencia Ambientales – Departamento de Ingeniería Civil (IUACA-DIC) de la Universidad de Alicante
Juan José Alarcón – Director del Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CEBAS-CSIC)
MÁS INFORMACIÓN
Informació de l'esdeveniment
Data: 22/12/2021 - 22/12/2021
Hora: 10:00 h
Espai: Videoconferencia Online