INNOTRANSFER: Cadena alimentaria. Retos y soluciones en la cadena alimentaria desde la producción primaria al consumo
El desarrollo de alimentos y bebidas para una nutrición de precisión, dirigida a segmentos específicos de la población constituye uno de los nuevos desafíos en el sector agroalimentario. Desde la Red de Parques Científicos Valencianos (rePCV) se promueve la celebración el miércoles 20 de septiembre, a las 10:30 horas, en el Parc Científic de la Universitat de València (PCUV), del nuevo evento dedicado a la cadena alimentaria en el marco de Innotransfer, programa de innovación abierta que impulsan los cincos parques científicos de la Comunitat Valenciana con el apoyo de la Agència Valenciana de la Innovació (AVI). La jornada, bajo el título “Cadena Alimentaria: Retos y soluciones desde la producción primaria al consumo”, reúne a empresas, startups y grupos de investigación de referencia para analizar las diferentes partes que conforman la cadena alimentaria. De acuerdo con el Comité Estratégico de Innovación Especializado (CEIE) de la AVI, la jornada responde a la necesidad de optimizar la producción tanto en el sector primario, como en la industria alimentaria, al tiempo que debe apostarse por el desarrollo de nuevos productos que, con el foco centrado en el consumidor, contribuyan a impulsar una dieta más sana y equilibrada. El encuentro, con carácter presencial, tendrá lugar en el Auditorio Marie Curie del Parc Científic de la Universitat de València (PCUV), por lo que que es necesario inscribirse para poder acudir al evento. MIÉRCOLES, 20 DE SEPTIEMBRE 10:30 – 10:50 | BienvenidaPROGRAMA DEL EVENTO
INSCRIPCIONES
Las personas interesadas en asistir a la jornada pueden registrarse en el siguiente enlace: https://innotransfer.org/evento/cadena-alimentaria-produccion/
Con el apoyo de:
Informació de l'esdeveniment
Data: 20/09/2023 - 20/09/2023
Hora: 10.30h
Espai: Parc Científic de la Universitat de València
Adreça: Auditorio Marie Curie